nokia-service.ru - гарантия, качественный ремонт телефонов нокиа, постоянное наличие оригинальных запчастей, квалифицированные специалисты

Nokia Lumia 930

Автор: admin

Nokia Lumia 930 – это новый флагман от известной финской компании. Презентованный в июне 2014г., он на все 100% оправдал надежды тех пользователей, которые предпочитают в качестве ОС более привычную Windows, чем Android. Устройство стало приемником Lumia 92, которая по своему выходу стала иконой для поклонников данной операционной системы. В новой модели были доработаны недостатки, выявленные при эксплуатации  предыдущей версии, внедрены актуальные  инновационные разработки, позволяющие существенно расширить функциональность прибора.

Легендарная надежность

Nokia Lumia 930 поддерживает традиции одноименного бренда. Более высокая цена, по сравнению с азиатскими аналогами, оправдывает себя гарантированным отсутствием проблем, связанных с внезапным выходом из строя устройства, вследствие сбоя в работе микросхем и программного обеспечения механизма. Длительная гарантия подтверждает ответственное отношение производителя к своему изделию. Забота о своих клиентах является отличительной чертой Нокия. Ее новый продукт имеет одну из самых высоких оценок защищенности от внешних повреждений. Массивная алюминиевая рамка защищает изделие от боковых ударов. Задняя крышка изготовлена из особого, стойкого к физическому воздействию, пластика.

Полная интеграция с окружающим миром

Мощный G3-модем обеспечивает устойчивую связь с оператором услуг. 4-хядерный процессор позволяет одновременно работать с несколькими приложениями, без потери устройством своего быстродействия. В любой ситуации – на работе или отдыхе можно чувствовать себя комфортно. Вам не понадобятся дополнительные устройства. Эта модель обладает одной из лучших емкостей батарей. Вы сможете находиться вдали от точки энергоснабжения в течение 350ч. ожидания  или 75ч. разговоров. Чтобы достигнуть данного результата, производителю пришлось увеличить вес изделия по сравнению с конкурентами, но этот шаг помог достигнуть оптимальных показателей энергоемкости и комфортности.

Фотоаппарат или смартфон

Этот вопрос не возникнет перед вами, если вы станете обладателем Nokia Lumia 930. Это устройство обладает одной из наиболее производительных камер среди флагманов других известных брендов. Основная камера соответствует 20,0 МП, кроме того снабжена всеми необходимыми для любителя функциями. Вы сможете выводить на передний план макрообъекты, снимать в сумерках, демонстрируя естественное изображение объекта и многое другое. Снимая видео, вы гарантировано можете рассчитывать на четкость клипа, отсутствие задержек кадров и привычную глазу цветопередачу.

Безграничные развлечения под вашей рукой

Мощный процессор в 2200 Мгц, яркий 5-тидюймовый экран позволяют со всем комфортом играть в любимую, современную игру. Высокая чуткость сенсорного экрана делает возможным легкое управление персонажем, маневры на игровой местности. Для тех заказчиков, которые любят проводить свое свободное время за просмотром фильмов, это аппарат подготовил достойный ответ. Четкая детализация экрана и чистый звук позволят вам сполна наслаждаться наследием кинематографа в любых ситуациях – дома ли, во время перерыва на работе, в скучной дороге. 

Лучший продукт Европы в 2014 году

Оптимальное соотношение производительности, качества и цены позволили новой модели Нокия занять это почетное место. Среди впечатляющих эксплуатационных и функциональных достоинств изделия существуют и некоторые недостатки. Анализ отзывов о Nokia Lumia 930 показывает, что пользователи отмечают такие моменты, как некоторая квадратность экрана. В настоящее время в моде обтекаемая форма. Но этот недостаток удачно компенсируется возможностями дисплея. Показатель в 1920х1080 позволяет естественно передать природные контуры изображения.